Nährwerte-Etiketten verstehen - in Theorie und Praxis
Mi., 18. Juni
|Biel
Wie lese und interpretiere ich eine Nährwert-Etikette richtig? Nach kurzer Theorie wird das Gelernte im Supermarkt praktisch angewendet.


Zeit & Ort
18. Juni 2025, 17:15 – 18:30
Biel, Bahnhofpl. 2C, 2502 Biel, Schweiz
Über die Veranstaltung
In diesem umfassenden Kurs lernen Diabetesbetroffene, Nährwertetiketten auf Lebensmitteln korrekt zu interpretieren. Eine erfahrene Ernährungsberaterin zeigt Ihnen, wie Sie wichtige Informationen wie Kohlenhydrat- und Zuckergehalt, Ballaststoffe und Kaloriengehalt erkennen und nutzen können. Sie erfahren, welche Zutaten für Ihre Ernährung besonders vorteilhaft oder zu vermeiden sind. Der Kurs bietet praxisorientierte Unterstützung und vermittelt Ihnen das Wissen, um informierte und gesunde Entscheidungen beim Einkauf zu treffen.
Mit Sylvie Monnat, Ernährungsberaterin